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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 pães de hambúrguer
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 suco de limão
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 rodelas de cebola
  • 1 cenoura pequena ralada
  • milho a gosto
  • 4 ovos
  • queijo (opcional)
  • maionese light
  • 1 dente de alho
  • orégano, cominho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture o frango com o alho, o suco de limão, a aveia, o cominho, o orégano e o sal.
  2. Quando virar uma pasta, unte uma forma antiaderente e asse os hambúrgueres até dourar.
  3. Quando os hambúrgueres ficarem prontos, corte os pães ao meio e coloque no forno para aquecer um pouquinho.
  4. Frite os ovos em uma frigideira antiaderente e coloque apenas um fio de azeite.

Montagem:

  1. Na parte de baixo do pão, coloque a maionese, o milho, a cenoura, o alface, o tomate e a cebola.
  2. Coloque o hambúrguer, o ovo e o queijo.
  3. Na outra metade coloque somente um pouquinho de maionese para deixar molhadinho.
  4. Feche e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Onde está a parte fit?

    • Olá iran, se vc quiser pode substituir os ingredientes para deixar ainda mais saudavel. Por exemplo o pão e a maionese. Aposto que vai ficar tão bom quanto.

  • O frango para moer é cru ou cozido? Tire essa dúvida obrigado

    • Cru, Alessandra.

  • Gosto.de fazer.esses.hamburgures para.congelar. É possivel?

    • Olha patty, eu nunca tentei. Mais se por acaso vc fizer e ficar bom comenta ai. Bju

  • Hamburguer fit com maionese? Teria que ser com outra coisa não?

    • Oi Marly, vc pode substituir por outro ingrediente para deixar ainda mais saudavel. Eu optei maionese light porque era o que tinha aqui em casa rsrsrsrsrs. Bju

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