A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Aparecida Fonseca Medeiros
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Fiz essa receita no natal. Achei super pratica,deliciosa e agradou a todos da família.
gostaria de saber se a massa e´ assada antes
Adorei a receita tentarei fazer com certeza.
tentei fazer exatamente como estava escrito. Infelizmente, não dá certo se for feito assim. O recheio demora muito mais de 3min pra ficar encorpado; (a minha torta desmontou toda de tão mole que o creme ficou); fica muito legal tbm se usar calda de morango no lugar da gelatina... no mais, o sabor eh bom... infelizmente não é muito agradável servir uma torta que desmonta toda...
fiz a torta uma delicia maravilhosaaaa
o creme ficou muito bom mais a massa com a quantidade de manteiga ficou enxarcada muito oleosa
A combinação fica ótima, mas o creme realmente fica muito mole e leva bem mais do que 3 min pra ficar encorpado, e a margarina reduzi pela metade, ficou no ponto certo.
a receita e otima só que eu mudaria a quantidade de margarina eu achei a massa um pouco oleosa, mais o sabor e divino, todos adoraro.
o creme ficou um pouco mole mas ficou gostoso,aqui no japão é epoca de morangos e coloquei dentro da gelatina,ficou BONITO E GOSTOSO !!!
todo mundo em casa adorou fiz só 1 mudança na massa eu naõ triturei os biscoitos coloquei-os inteiros umedecidos com vinho branco ficou ++++++++++ light