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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 300g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.
  2. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.
  3. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.
  4. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita no natal. Achei super pratica,deliciosa e agradou a todos da família.

  • gostaria de saber se a massa e´ assada antes

  • Adorei a receita tentarei fazer com certeza.

  • tentei fazer exatamente como estava escrito. Infelizmente, não dá certo se for feito assim. O recheio demora muito mais de 3min pra ficar encorpado; (a minha torta desmontou toda de tão mole que o creme ficou); fica muito legal tbm se usar calda de morango no lugar da gelatina... no mais, o sabor eh bom... infelizmente não é muito agradável servir uma torta que desmonta toda...

  • fiz a torta uma delicia maravilhosaaaa

  • o creme ficou muito bom mais a massa com a quantidade de manteiga ficou enxarcada muito oleosa

  • A combinação fica ótima, mas o creme realmente fica muito mole e leva bem mais do que 3 min pra ficar encorpado, e a margarina reduzi pela metade, ficou no ponto certo.

  • a receita e otima só que eu mudaria a quantidade de margarina eu achei a massa um pouco oleosa, mais o sabor e divino, todos adoraro.

  • o creme ficou um pouco mole mas ficou gostoso,aqui no japão é epoca de morangos e coloquei dentro da gelatina,ficou BONITO E GOSTOSO !!!

  • todo mundo em casa adorou fiz só 1 mudança na massa eu naõ triturei os biscoitos coloquei-os inteiros umedecidos com vinho branco ficou ++++++++++ light

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