30min
Ingredientes (30 porções)
2 pacotes de biscoitos de maisena 300g de margarina 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho 2 caixas de gelatina de morango- 1 caixa de morango para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.
- 2
Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.
- 3
Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.
- 4
Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.