Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PRISCILA
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 10 azeitonas sem caroco picadas
  • bacon a gosto
  • 2 claras de ovos cozidas e picadas
  • 1 cebola pequena picadas
  • ajinomoto ou sazon de carne a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de paprica picante

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar ele muito seco, acrescente o azeite e deixe fritar mais alguns segundos.
  2. Adicione a cebola e deixe fritar até que fique dourada.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e vá incorporando a mistura de bacon, cebola e azeite.
  4. Misture as azeitonas e as claras cozidas e frite a farofa mexendo as vezes até que fique dourada e crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!