Seque o salmão com um papel toalha e passe sal em todo o filé ou em todas as postas, espalhe bem por toda a carne do peixe.
Acrescente a pimenta do reino branca, despeje o gergelim branco e jogue o gergelim preto onde não tenha o branco.
Coloque a pele do salmão em cima do papel alumínio e regue o salmão com azeite de oliva.
Adicione os ramos de alecrim ao lado do peixe, não coloque em cima, e embrulhe as postas ou o filé inteiro no papel alumínio.
Leve ao forno 180° C por 40 minutos, depois retire a parte de cima do papel alumínio e volte para o forno por mais 3 minutos para dourar por cima e está pronto.
Informações Adicionais
Não passe o papel alumínio na assadeira , passe o papel no peixe e embrulhe - o no papel e depois coloque em uma assadeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Pedro Cassiano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].