Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 litro de óleo
  • 1 colher de fermento

Recheio

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água
  • 250 g de coco ralado

Cobertura

  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, açúcar, leite quente, farinha de trigo, achocolatado, óleo e fermento em uma batedeira por 5 minutos.
  2. Unte uma forma com margarina e com farinha de trigo, então despeje a massa e deixe no forno por 40 minutos.
  3. Retire do forno e espere esfriar.
  4. Despeje num pano de prato e passe no meio do bolo uma linha de costura, para cortar o bolo.
  5. Com cuidado tire a parte de cima e coloque a parte de baixo na forma.

Recheio

  1. Faça um mingau e quando ficar quase duro despeje o coco ralado e deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje todo o mingau sobre o bolo que voltou para a forma e volte com a parte de cima e reserve.

Cobertura

  1. Misture o achocolatado, o leite condensado e a margarina até ficar igual um brigadeiro e despeje sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!