Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Doure na manteiga o macarrão picado até ficar marronzinho.
  2. Junte o arroz, o sal e a água fervente.
  3. Cozinhe em fogo brando durante 15 minutos.
  4. Mexa o arroz com um garfo para ficar bem solto antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!