1 colher (sopa) de fermento em pó químico (se tiver em casa)
12 colheres (sopa) de trigo com fermento ou sem fermento (mais com fermento é melhor que não precisa acrescentar o fermento em pó)
Recheio:
2 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado
3 colheres (sopa) de água
Para polvilhar:
açúcar (a gosto) em cima do Nescau no monteiro Lopes
Modo de Preparo
Mexa a margarina e o fermento e, quando estiverem bem misturados, adicione o açúcar e continuar mexendo.
Logo depois que adicionar o açúcar e estiver bem dissolvido, acrescente a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos.
Quando a massa estiver desgrudando das mãos, a massa está pronta.
Antes de fazer a massa, preaqueça o forno entre 180° C a 210° C.
Depois que fizer a massa, faça bolinhas e modele como quiser.
Unte a forma de alumínio com um pouquinho de óleo.
Dê uma distância um do outro na assadeira porque eles crescem; se não der essa distância, elas grudam um no outro.
Quando for ao forno, fique de olho neles e vire-os quando eles estiverem dourados.
Apague o fogo, deixe esfriar e coloque o recheio.
Informações Adicionais
A massa é um pouco oleosa mesmo coloque essa quantidade que dar certo.
Se colocar muito trigo, vai ficar uma massa seca e tipo solada então com essas medidas a massa fica crocante e muito gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Yuri Nascimento
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