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  • Imagem enviada por Bianca Yuri Nascimento
Preparo
Rendimento 36 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar para a massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (se tiver em casa)
  • 12 colheres (sopa) de trigo com fermento ou sem fermento (mais com fermento é melhor que não precisa acrescentar o fermento em pó)

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de água

Para polvilhar:

  • açúcar (a gosto) em cima do Nescau no monteiro Lopes

Modo de Preparo

  1. Mexa a margarina e o fermento e, quando estiverem bem misturados, adicione o açúcar e continuar mexendo.
  2. Logo depois que adicionar o açúcar e estiver bem dissolvido, acrescente a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos.
  3. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, a massa está pronta.
  4. Antes de fazer a massa, preaqueça o forno entre 180° C a 210° C.
  5. Depois que fizer a massa, faça bolinhas e modele como quiser.
  6. Unte a forma de alumínio com um pouquinho de óleo.
  7. Dê uma distância um do outro na assadeira porque eles crescem; se não der essa distância, elas grudam um no outro.
  8. Quando for ao forno, fique de olho neles e vire-os quando eles estiverem dourados.
  9. Apague o fogo, deixe esfriar e coloque o recheio.

Informações Adicionais

  • A massa é um pouco oleosa mesmo coloque essa quantidade que dar certo. Se colocar muito trigo, vai ficar uma massa seca e tipo solada então com essas medidas a massa fica crocante e muito gostoso.

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