Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ávila
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 de vinho branco
  • 300 g de linguiça
  • queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • caldo de legumes diluído em 2 litros de água fervente
  • bacon a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Ferva um caldo de legumes em 2 litros de água.
  2. Pique a linguiça em cubos e frite em uma panela, reserve.
  3. Frite cubinhos de bacon na mesma panela e reserve.
  4. Refogue a cebola na mesma panela.
  5. Adicione o arroz arbóreo, refogue por segundos e adicione o vinho.
  6. Deixe o vinho evaporar bem e vá adicionando o caldo de legumes ao poucos.
  7. Sempre mexendo em fogo médio, adicione uma concha de caldo toda vez que secar o arroz.
  8. Quando o arroz estiver al dente, adicione a linguiça e o queijo ralado.
  9. Misture bem e sirva com bacon picado por cima e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!