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Medalhão ao molho de champignon

2 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon
  • 6 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara de cogumelos em conserva

Modo de Preparo

  1. Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  2. Tempere com sal e a pimenta.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  5. Bata no liquidificadore reserve.
  6. Em uma frigideira, doure os medalhões reservados.
  7. Retire a mantenha aquecido.
  8. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  9. Deixe ferver por 3 minutos.
  10. Sirva sobre os medalhões.

PELA WEB

Comentários

  • o creme de leite de lata talha quando cozinha é assim mesmo?

    • Sim.

  • Esta receita é divina!!! Se eu tivesse um restaurante, faria deste prato o carro chefe...

  • Tem que rolar pelo menos uma vez por mes aqui em casa, receita nota 1000, muito boa mesmo, fina, saborosíssima e facil de fazer!

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