• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca sem leite e ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leci Cardoso
Por Leci Cardoso

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena (opcional, deixa a massa mais fofa)
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • água4 a 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma xícara, coloque os ingredientes secos e misture bem.

  2. 2

    Coloque a manteiga e as colheres de água, mexendo gradativamente até a massa ficar homogênea, exatamente como a de bolo, nem muito liquida nem muito pesada.

  3. 3

    Leve ao microondas por 2 minutos exatos, se ultrapassar ficará dura.

  4. 4

    Depois é só degustar.

Informações adicionais

A massa é bem simples pode acrescentar pedaços de chocolate, confete, calda, pasta de amendoim para dar um sabor a mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.