Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por San Btu
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 colher de pó royal

    Calda:

    • 1/2 lata de leite moça
    • 300 ml de leite ou 1 garrafa de leite de coco
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata 6 claras em ponto de neve e reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo e em seguida coloque a farinha e o leite por 40 minutos.
    3. Acrescente o pó royal, por último misture as claras, sempre mexendo delicadamente.
    4. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180° C) por 30 minutos ou até dourar.
    5. Por último coloque o coco ralado em sobre o bolo e leve à geladeira embrulhado no papel alumínio ou guarde em uma vasilha tampada.
    6. Misture bem todos os ingredientes da calda e molhe o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!