Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno aberto em um único grande bife
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Abra o bife de lombo e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e limão a gosto.
  2. Coloque o bife em uma tábua, recheie com o presunto e a mussarela nesta ordem para evitar que o queijo saia durante o preparo.
  3. Enrole a carne apertando bem ao final.
  4. Prenda com 3 pedaços de linha ou barbante no início, meio e fim, bem apertado.
  5. Unte a forma com manteiga, coloque a peça e cubra com papel alumínio.
  6. Asse por 30 minutos.
  7. Misture maionese, ovo, junto com sal e cheiro-verde.
  8. Retire o papel alumínio, passe o molho e deixe dourar por 10 minutos.
  9. O molho evita que a carne fique ressecada então, passe-o quantas vezes for necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!