Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por claudia pires
  • Imagem enviada por DJWeverthon mateus
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 25 g de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em pó ou em flocos
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Primeiro, separe a coxa da sobrecoxa e limpe-as.
  2. Costumo jogar água quente, mas fica a critério.
  3. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma vasilha e junte todos os ingredientes, misture bem.
  4. Unte um refratário com cerca de 2 colheres (sopa) de óleo, coloque as coxas e sobrecoxas e leve ao forno a 250º C, por cerca de 40 a 60 minutos.
  5. Retire do forno e se quiser polvilhe cebolinha fresca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!