Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paulo
  • Imagem enviada por paulo
  • Imagem enviada por paulo
  • Imagem enviada por paulo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 504 g de patinho moído
  • 144 g de contra-filé moído
  • 72 g de bacon moído
  • alface americano, tomate, cenola e berinjela a gosto
  • queijo prato a gosto
  • pedaço de bacon

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Corte o bacon em pedaços, frite-o e reserve em papel-toalha.
    2. Na gordura deixada na frigideira, doure a cebola com a berinjela.
    3. Em seguida, acrescente o shoyu, a cerveja, deixe reduzir e reserve o molho.
    4. Misture as carnes até obter uma massa e modele em peças com formato de hambúrguer.
    5. Com a chapa bem quente, coloque os hambúrgueres e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino após um pequeno tempo de chapa (apenas tempere na hora que estiver na chapa quente).
    6. Monte o pão com alface, tomate, carne, queijo, pedaços de bacon e molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Verdade mesmo !

    • Cerveja? Shoyo? N aparecem nos ingredientes, qual a quantidade?

    Ver mais