Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A verdadeira massa de empadinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina sem sal
  • 70 g de gordura vegetal
  • 450 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de leite frio
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 gema

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e a banha na farinha até obter uma farofa.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  4. Depois, abra a massa sobre um filme plástico pois sem o filme ele irá grudar no rolo.
  5. Não use muito recheio líquido e um bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!