• Entrar
  • Cadastrar
A verdadeira massa de empadinha
Comente esta receita
A verdadeira massa de empadinha
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
A verdadeira massa de empadinhaA verdadeira massa de empadinha@ Larissa
Icone flèche
A verdadeira massa de empadinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa

Ingredientes (15 porções)

  • margarina sem sal150 g de margarina sem sal
  • gordura vegetal70 g de gordura vegetal
  • farinha de trigo450 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de leite frio
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • gema de ovo2 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga e a banha na farinha até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.

  3. 3

    Coloque na geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Depois, abra a massa sobre um filme plástico pois sem o filme ele irá grudar no rolo.

  5. 5

    Não use muito recheio líquido e um bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.