• Entrar
  • Cadastrar
Lanche vegetariano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 1 pão de metro integral com gergelim
  • beterraba1 beterraba grande ralada
  • queijo ricota fresco1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface americana ralada
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonaAzeitonas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a ricota, a maionese, o cheiro-verde, sal e pimenta.

  2. 2

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.

  3. 3

    Coloque a cenoura, a beterraba e a alface.

  4. 4

    Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.