Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por AndreiaGGNaime
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas prata (bem maduras)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • canela e açúcar refinado para polvilhar a forma
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e margarina por 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha, o leite, 2 bananas picadas e bata por 5 minutos até que a massa fique bem homogênea.
  3. Unte uma forma com margarina e espalhe as 3 bananas restantes fatiadas, polvilhando com açúcar e canela.
  4. Misture o fermento à massa e bata por 30 segundos.
  5. Despeje a massa na forma e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos.
  6. Verifique o ponto de assar espetando um palito no centro da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!