Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (desfiado/cozido)
  • 2 caldos de galinha
  • 5 batatas médias
  • 300 ml de leite
  • 7 fatias de pão sem casca
  • 300 g de queijo muçarela
  • 3 ovos
  • salsinha e cebolinha (a gosto)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e desfie.
  2. Cozinhe as batatas na água do frango.
  3. Refogue o frango com o azeite e a cebola, salsinha e a cebolinha e pode colocar os condimentos que mais gosta, e salgue a gosto, caso precise.
  4. Esquente o leite com o outro caldo de galinha (até dissolver o caldo).
  5. Coloque as fatias de pão, juntamente com a mistura do leite.
  6. No refogado do frango (que está no fogo) coloque a mistura do pão, e mexa por um ou 2 minutinhos, após isso, coloque o queijo e misture por mais uns 2 minutos.
  7. Unte uma travessa com óleo e coloque as batatas cortadas em rodelas já cozidas.
  8. Depois, coloque o refogado do frango.
  9. Bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e orégano e coloque por cima do frango no refratário.
  10. Leve ao forno em 200° C, por 30 minutos ou até cozinhar o ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!