Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carine Ribeiro Soares
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 1 sachê de maionese de sua preferência, de 200 g
  • salsinha/cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficar ao ponto de purê e reserve.
  2. Rale as cenouras e refogue com a margarina, o alho e a cebola.
  3. Coloque no liquidificador as batatas, a cenoura refogada e a maionese.
  4. Coloque em uma vasilha e salpique a salsinha e cebolinha.
  5. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Informações Adicionais

  • Ótimo pra comer com torradas bolachas água e sal ou pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!