Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, depois os ovos, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve.
Unte uma forma de buraco, com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a massa na forma untada, e por cima, despeje a mistura do recheio.
Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180° C a 210° C, até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Para a cobertura, junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma calda grossa, reserve.
Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
Depois, retire da forma e coloque num recipiente para bolo.
Cubra com a calda reservada e coloque o granulado sobre o bolo.
Espere mais uma hora com o bolo pronto, fora da geladeira para que esfrie completamente (se colocar o bolo quente na geladeira a massa pode endurecer e ressecar).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamile
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].