Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caio Toledo
  • Imagem enviada por Caio Toledo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de merluza
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 4 batatas
  • 2 abobrinhas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 100 g de queijo mussarela ou ralado
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino branca e limão, deixe em repouso para concentrar um pouco o tempero no peixe.
  2. Corte as batatas, cebola e as abobrinhas em rodelas, as abobrinhas em rodelas mais finas e as batatas em rodelas mais grossas.
  3. Com o extrato de tomate unte um refratário.
  4. Após untar o refratário, coloque as abobrinhas e por cima os filés de merluza.
  5. Coloque as rodelas de batata na lateral da forma em pé, em cima do filé, despeje a cebola e polvilhe as ervilhas.
  6. Em seguida coloque no forno preaquecido, em uma temperatura de 200° C.
  7. Depois de 50 minutos de forno, coloque o queijo em tiras em cima das batatas e deixe mais 30 minutos no forno.
  8. Retire do forno e coloque fatias de laranja em cima para dar um charme.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!