• Entrar
  • Cadastrar
Salteado de abobrinha e cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Anieth

Ingredientes (3 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • abobrinha1 abobrinha
  • cenoura1 cenoura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e doure o alho.

  2. 2

    Rale em fatias finas, como espaguete, a cenoura e a abobrinha.

  3. 3

    Coloque na frigideira e misture, salteando os legumes, até perceber que está al dente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Sirva acompanhando frango grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.