• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho rosé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Cecilia de Mello Oliveira
Por Anna Cecilia de Mello Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • tomate1 tomate grande picado
  • 1/4 pimetão picado
  • leite de coco300 ml leite de coco
  • creme de leite1 caixa creme de leite
  • camarão cinza descascado500 g de camarão sem casca
  • salsal a gosto
  • margarinamargarina para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar.

  2. 2

    Em seguida, no mesmo refratário, refogue o tomate e o pimentão.

  3. 3

    Logo após acrescente o leite de coco e o creme de leite, deixando levantar fervura.

  4. 4

    Por fim, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.