Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • 2 dentes de alho pequenos
  • sal a gosto
  • óleo de soja até dar o ponto de maionese

Modo de Preparo

  1. Deixe o copo de leite no congelador até o ponto de quase congelado, mais ou menos meia hora antes de iniciar o preparo.
  2. Pique um pouco o alho no liquidificador em pedaços grandes.
  3. Coloque o leite e bata, acrescentando o óleo em fio até dar o ponto de maionese.
  4. Acerte o sal no final do preparo.
  5. Detalhe: se desejar, acrescente cheiro-verde e o caldo de meio limão para bater antes do fio de óleo.

Informações Adicionais

  • Bom para acompanhamento de churrascos, saladas e pão de alho. Fica bem melhor se utilizar leite de saquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!