Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor e gosto
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 3 kiwi
  • 100 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture com a margarina.
  2. Em seguida, forre uma forma com o biscoito e deixe assar por 10 minutos.
  3. No liquidificador, misture 2 latas de leite condensado e 3 de creme de leite.
  4. Pegue 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor e siga as instruções para hidratar.
  5. Em seguida, coloque no liquidificador e misture ao leite condensado e ao creme de leite.
  6. Coloque a mistura do leite condensado, creme de leite e gelatina dentro da forma com a farinha de biscoitos já assada e leve ao congelador.
  7. Em uma panela, faça uma calda com o kiwi, açúcar e a água.
  8. Quando a calda estiver pronta, remova o kiwi, e na panela que estará o açúcar e a água, adicione um envelope de gelatina já hidratado.
  9. Agora é só decorar com a fruta e colocar a calda por cima para dar o efeito espelhado (a calda deve estar fria).
  10. Conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Qual temperatura do forno?

  • Olá não entendi como assar o biscoito.No forno?ou numa panela?coloca algum outro ingrediente para assar?

  • Receita ótima. Mais to com uma dúvida, a margarina tem que ser com sal ou sem sal??

  • Amo kiwi vou fazer hoje mesmo.

  • O leite condensado eh da caixinha pequena.ou da grande?

    • Da caixinha grande

  • Posso colocar maizena no lugar da gelatina ?

    • Não, a gelatina da efeito.espelhado

  • Otima

  • Essa torta pode ser desenformada , ou tem q montar no mesmo refratorio q o biscoito foi assado?

    • Tem que montar no mesmo onde o.biscoito.foi assado

  • Início boa muito boa receita

  • Tem que fazer a calda com o kiwi dentro? Ou coloca o kiwi dps?

    • Tanto faz. Mas se for outra fruta, como o morango, que da sabor e coloração, é melhor dentro.

Ver mais