Ingredientes (8 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 3 envelopes de gelatina sem sabor e gosto
- 200 g de biscoito maizena
- 150 g de margarina
- 3 kiwi
- 100 g de açúcar
- 100 ml de água
Modo de preparo
- 1
Triture o biscoito maizena no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture com a margarina.
- 2
Em seguida, forre uma forma com o biscoito e deixe assar por 10 minutos.
- 3
No liquidificador, misture 2 latas de leite condensado e 3 de creme de leite.
- 4
Pegue 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor e siga as instruções para hidratar.
- 5
Em seguida, coloque no liquidificador e misture ao leite condensado e ao creme de leite.
- 6
Coloque a mistura do leite condensado, creme de leite e gelatina dentro da forma com a farinha de biscoitos já assada e leve ao congelador.
- 7
Em uma panela, faça uma calda com o kiwi, açúcar e a água.
- 8
Quando a calda estiver pronta, remova o kiwi, e na panela que estará o açúcar e a água, adicione um envelope de gelatina já hidratado.
- 9
Agora é só decorar com a fruta e colocar a calda por cima para dar o efeito espelhado (a calda deve estar fria).
- 10
Conserve na geladeira.