Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha temperada
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 lata de milho
  • cheiro-verde
  • limão e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
  2. Coloque em um refratário ou assadeira e cubra com alumínio.
  3. Deixe no forno por 1 hora e 30 minutos.
  4. Após retirado do forno, cubra uma camada com creme de leite.
  5. Outra camada com farinha temperada.
  6. E por último, com os legumes.
  7. Coloque ao forno novamente por mais 30 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!