• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Comente esta receita
Bolo de milho Bolo de milho@ Marlene
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlene

Ingredientes (20 porções)

  • milho18 espigas de milho verde
  • açúcar21 xícaras (chá) de açúcar
  • leite4 xícaras de leite
  • manteiga3 colher (sopa) manteiga
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o milho do sabugo e bata com os demais ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno médio (220° C), preaquecido, até que o bolo esteja dourado (aproximadamente 40 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.