Ver todos os 2 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo (200 g +ou-)
- 1/2 xícara de óleo (120 ml + ou -)
- 1 e 1/2 xícara de Leite(300ml +ou-)
-
2 ovos
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó(10g +ou-)
-
sal a gosto
- tempere se preferir (usei um sachê de 5 g de tempero pronto)
Recheio
-
1 lata de atum
-
1 lata de milho com ervilha
-
1 e 1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados ou picados
- 5 azeitonas grandes picadas
-
sal a gosto
- tempero a gosto (usei Páprica picante)
-
2 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o tempero (se quiser).
- 2
Acrescente aos poucos a farinha misturada com o sal.
- 3
Por último acrescente o fermento e deixe por 2 minutos.
- 4
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5
Adicione o resto dos ingredientes, deixe até ficar um pouco seco e reserve.
- 6
Coloque a metade da massa em uma forma untada, acrescente o recheio e, em seguida, o restante da massa.
- 7
Por último, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º C preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 8
Usei uma forma antiaderente de 33 cm X 23 cm.
Comentários
