Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline
  • Imagem enviada por Silvane Cerentini
  • Imagem enviada por Maria De Fátima santos ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e, por último, acrescente a tapioca (acrescente apenas a metade do leite condensado e do coco ralado, pois a outra metade será reservada para a cobertura).
  2. Mexa até que misture todos os ingredientes.
  3. Vire essa mistura em uma assadeira de buraco untada com manteiga e, se preferir, utilize leite condensado para untar.
  4. Leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos (o tempo de geladeira varia, pois depende da marca).
  5. Quando estiver firme, desenforme e, por cima, espalhe o que sobrou do leite condensado e do coco ralado.
  6. Pontinho e só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Receita péssima! Estraguei meus ingredientes. Fui ver em outras receitas e todas indicam o leite fervendo. :(

  • O meu ficou na geladeira desde ontem e ainda parece suco

  • O ideal é mexer bastante até ficar bem consistente.

  • Mais o leite nao tem que ser quente

  • Eu fiz mais ficou parecendo sorvete nao sei se porwue eu bati tudo no liquitificador mais ficou muito gostoso tambem

  • Oi pode ser a mssa de tapioca que ja.vem molhada pra fazer tapioca

    • Não. Essa receita só presta com tapioca granulada

  • Experimentei todas as receitas, a sua foi a que mais gostei. Muito bom! Parabéns!

Ver mais