• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca ao alho e óleo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Rita Agustinho

Ingredientes (6 porções)

  • bisteca6 bistecas
  • laranja1 laranja pera
  • caldo de carne1 sazon vermelho
  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • alho4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola cortadas em rodelas finas
  • Sal, pimenta do reino e oregano a gosto
  • azeiteAzeite de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com a laranja, o sazon, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Unte um refratário com um pouco de azeite, e acomode as bistecas com o tempero.

  3. 3

    Leve ao forno por 30 minutos.

  4. 4

    Vire as bistecas e deixe por mais 10 minutos.

  5. 5

    Retire as bistecas do forno, coloque sobre elas as rodelas de motate, o alho, a cebola e o orégano.

  6. 6

    Coloque um fio de azeite e leve ao fogo por mas 10 minutos.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.