• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega frita com queijo
Comente esta receita
Almôndega frita com queijo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Almôndega frita com queijoAlmôndega frita com queijo@ Felipe Sá de Mello
Icone flèche
Almôndega frita com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina

Ingredientes (50 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • farinha de rosca1 e 1/5 xícara de farinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • cebola1 cebola picada
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 4 colheres de salsinha cortada (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mussarela em pequenos quadradinhos e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela misture a carne moída com o sal, pimenta, o suco de limão, cebola e a salsinha.

  3. 3

    Amasse a carne moída, acrescente o queijo e feche em formato de bolinha.

  4. 4

    Coloque as bolinhas em ovos já batidos e em seguida passe na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente e em seguida sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.