Ingredientes (8 porções)
-
-
-
500 ml de água para cozinhar o macarrão
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
se quiser colocar ovos para cozinhar junto com o macarrão, coloque na panela antes de colocar no fogo (opcional)
Modo de preparo
- 1
Coloque 500 ml de água para ferver, quando levantar fervura, coloque o sal, o óleo e o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, pique o tomate, cebola e pimentão.
- 3
Quando o macarrão estiver cozido, tire do fogo.
- 4
Coloque em uma outra panela, 3 alhos picados e 2 colheres de azeite de oliva.
- 5
Quando o alho dourar, coloque a carne e deixe ela dourar.
- 6
Coloque o caldo knorr, se você achar que está sem sal, acrescente o necessário.
- 7
Coloque cebola, tomate e pimentão na panela e deixe dourar um pouquinho, mexendo devagar para não queimar.
- 8
Quando estiver douradinho, acrescente o molho de tomate e dê uma mexida.
- 9
Coloque a água até a carne não ficar durinha.
- 10
Deixe ferver por 3 minutos.
- 11
E por final, misture o macarrão com a carne e deixe cozinhar por 1 minuto.