Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada
  • 2 cebolas
  • 2 alhos
  • 1 pimenta
  • casca de lima
  • 1 couve fatiada
  • 1 suco de limão (limão puro)
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Fervente a casca do limão com o azeite e separe (primeiro ferve na água depois no azeite).
  2. Corte a cebola em "julienne" e separe.
  3. Pique o alho bem picadinho e separe.
  4. Em uma travessa de vidro grande, adicione a couve, a cebola, o alho, o suco de limão e a pimenta e mexa com as mãos.
  5. Logo em seguida, adicione a casca do limão e a metade do azeite.
  6. Acrescente a farinha e o sal a gosto e mexa bem.
  7. O resto do azeite, leve à mesa como acompanhamento, para colocar em cima da farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!