• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque
Comente esta receita
Pé-de-moleque
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Pé-de-molequePé-de-moleque@ Larissa Bispo de Oliveira
Icone flèche
Pé-de-moleque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Bispo de Oliveira
Por Larissa Bispo de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • água1 litro de água
  • 1 kg de amendoim torrado ou cru
  • açúcar1 kg de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela a água, o açúcar e o amendoim e deixe ferver até secar a água.

  2. 2

    Depois de seco, coloque o leite condensado e misture por 3 minutos sem parar, no fogo baixo.

  3. 3

    Coloque numa forma, espalhe e deixe esfriar.

  4. 4

    Corte em pedaços pequenos e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.