Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walter Antonio Pinto
  • Imagem enviada por Walter Antonio Pinto
  • Imagem enviada por Walter Antonio Pinto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães francês amanhecido
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de maionese
  • 3 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 1 cm sem separar totalmente as fatias.
  2. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga até estar amolecida e retire do fogo.
  3. Adicione o alho triturado, a salsa picada, o sal e misture tudo.
  4. Passe a pasta nas fatias dos pães, enrole-os no papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora antes de assar.

Informações Adicionais

  • É possível guardar na geladeira sem assar de 10 a 15 dias. Asse no forno ou churrasqueira por 10 minutos, desenrole o papel-alumínio e aproveite o melhor pão de alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!