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Carne recheada na panela de pressão elétrica
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Carne recheada na panela de pressão elétrica
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Carne recheada na panela de pressão elétricaCarne recheada na panela de pressão elétrica@ Thiago De Lacerda
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Carne recheada na panela de pressão elétrica
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Por Thiago De Lacerda

Ingredientes (8 porções)

  • 1,5 kg de carne em formato de lombo
  • temperosachê de tempero
  • molho shoyushoyu
  • cebola1 cebola grande
  • linguiça calabresa1/2 lingüiça calabresa
  • azeitona sem caroço10 azeitonas sem caroço
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • palito de dente
  • margarinamargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um furo em x no prolongamento da peça de carne afim de abrir um espaço considerável para rechear.

  2. 2

    Corte a cebola em pétalas e a calabresa em palitos longos.

  3. 3

    Corte o pimentão em tiras longas e recheie a carne com, pimentão, calabresa, cebola, azeitona.

  4. 4

    Feche as pontas da carne com os palitos de dente.

  5. 5

    Na panela de pressão elétrica, coloque a peça de carne e adicione os sachês de tempero.

  6. 6

    Adicione 400 ml de água e 100 ml de shoyu.

  7. 7

    Adicione sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Feche a panela e a coloque em pressão por 40 minutos.

  9. 9

    Em uma frigideira, coloque a peça de carne.

  10. 10

    Depois do cozimento sob pressão irá dar uma fritada na carne para dourar usando 3 colheres de sopa de margarina e regrando com o caldo que sobrou dentro da panela.

  11. 11

    Doure toda peça e cuidando para não ressecar a superfície da carne usando o caldo de cozimento que está na panela de pressão elétrica.

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