• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de polvo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Arroz de polvo
Assistir : Arroz de polvo Video 1 de 1
@ Elem
@ Thiago Lopes de Araujo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marco Sampaio

Ingredientes (6 porções)

  • 2 polvos de 750 g
  • 1 cebola grande sem casca
  • 4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
  • 1 molhe de coentro
  • cheiro-verde1 molhe de cheiro verde
  • 1 dente de alho descascado e cortado
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de sopa de azeite virgem
  • água3 Xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada,

  2. 2

    não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.

  3. 3

    Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha.

  4. 4

    Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.

  5. 5

    Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz.

  6. 6

    Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados.

  7. 7

    3 xícaras de água.

  8. 8

    Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.