Em uma vasilha grande, coloque a gordura vegetal e vá quebrando ela com uma colher pra ficar mais fácil de amassar depois.
Com a gordura vegetal já quebrada, coloque os 300 ml de guaraná e logo em seguida coloque um pouco da farinha de trigo.
Comece a amassar esses ingredientes com as mãos.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa começar a desgrudar das suas mãos.
Em seguida, unte uma bancada ou, se preferir, a mesa da cozinha, com um pouquinho da farinha de trigo.
Coloque um pouco da massa na parte untada e comece a alisar ela com um rolo de madeira, feito isso, pegue algum copo redondo e pequeno para dar a forma à massa.
Logo após, corte a goiabada em retângulos pequenos para o recheio, pegue a massa que você cortou em formato redondo e coloque a goiabada no meio da massa.
Belisque a massa para fechar e coloque em uma forma.
Não precisa untar a forma, coloque os beliscões em um forno preaquecido e deixe lá por 30 minutos.
Depois disso, retire os beliscões do forno e, com a ajuda de uma colher, retire os docinhos da forma e coloque em uma vasilha com açúcar cristal para polvilhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Hiratsuka Zorzi
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