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Macarrão à mexicana de uma panela só
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Macarrão à mexicana de uma panela só
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Macarrão à mexicana de uma panela sóMacarrão à mexicana de uma panela só@ Juliana Hayden
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Macarrão à mexicana de uma panela só
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Por Gabriela Froes

Ingredientes (2 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • peito de frango2 peitos de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero para carnes/aves (tempero: 1 colher (café) de pimenta caiena, 1 colher (café) de cebola em pó, 1 colher (café) de páprica, 1 colher (café) de alho em pó, sal e pimenta-do-reino).
  • 225 g de linguiça fininha cortada em rodelas bem finas
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola em tiras
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho em tiras
  • pimentão verde1/2 pimentão verde em tiras
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 2 xícaras de cogumelos
  • 500 g macarrão (utilizo o ninho largo)
  • 5 xícaras de caldo de galinha (aproximadamente 1,2 litro de água - 2 cubos)
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão
  • cebolinhacebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.

  2. 2

    Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.

  3. 3

    Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.

  4. 4

    Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.

  5. 5

    Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.

  7. 7

    Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.

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