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25min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero para carnes/aves (tempero: 1 colher (café) de pimenta caiena, 1 colher (café) de cebola em pó, 1 colher (café) de páprica, 1 colher (café) de alho em pó, sal e pimenta-do-reino).
- 225 g de linguiça fininha cortada em rodelas bem finas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 2 xícaras de cogumelos
- 500 g macarrão (utilizo o ninho largo)
- 5 xícaras de caldo de galinha (aproximadamente 1,2 litro de água - 2 cubos)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo parmesão
- cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.
- 2
Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.
- 3
Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.
- 4
Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.
- 5
Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 6
Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.
- 7
Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.
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