Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de bis
  • 500 g de doce de leite pastoso
  • 5 caixas de creme de leite

Creme de chocolate:

  • 1/2 litro de leite integral
  • 3 colheres rasas de maizena
  • 1 colher de cheia de margarina
  • 250 g de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as 3 caixas de creme de leite com o doce de leite 500 g.
  2. Despeje por cima do bis picado em uma travessa.
  3. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  4. Leve ao fogo, misture o tempo todo até virar um creme e deixe cozinhar alguns minutos.
  5. Espere esfriar, bata, e despeje por cima do creme de doce de leite.
  6. Leve à geladeira, deixe gelar bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!