Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Martha Geisy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe mandioca, com água e sal.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
  3. Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
  4. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
  5. Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
  6. Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
  7. Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.

PELA WEB

Comentários

  • As porções seria qual quantidade?

  • martha geyse adiociona a propia agua para afzer o caldo é?? mais á agua de que do frango que foi cozidp ou o da mandioca???? camila

Ver mais