1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de mandioca 2 tomates 2 cebolas grandes 500 g de peito de frango 1 caldo de galinha cheiro-verde 1 extrato de tomate pequeno 1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe mandioca, com água e sal.
- 2
Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
- 3
Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
- 4
Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante.
- 5
Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture.
- 6
Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
- 7
Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada.