Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca ralada da vovó Izabel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por monica cristina tavares da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar sempre uso o medidor
  • 2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 coco fresco grande
  • 1 lata de leite condensado ou creme de leite (opcional) para quem gosta de bolo mais doce
  • E o creme de leite para quem gosta de bolo mais cremoso

Modo de Preparo

  1. Passe a mandioca e o coco no processador e reserve.
  2. Em um recipiente, bata o açúcar, a margarina e o ovo até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, misture a mandioca e o coco já passados no processador e continue batendo.
  4. Despeje a massa em uma forma de 30 centímetros untada e enfarinhada retangular e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!