Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriene sulamita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 folhas de couve
  • 10 folhas de alface
  • milho em conserva a gosto
  • linguiça sadia (do seu agrado) em gomos
  • queijo ralado (queijo de seu agrado) cerca de 100 g
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve e o alface.
  2. Corte a couve, refogue com tempero do seu agrado e reserve.
  3. Em uma frigideira com pouco óleo, frite as linguiças em gomos.
  4. No final do preparo da linguiça, adicione o milho, deixe fritar por cerca de mais 5 minutos e reserve.
  5. Em uma travessa, disponha as folhas do alface ao redor.
  6. No meio da travessa, espalhe a couve reservada, depois as linguiças por cima e o milho.
  7. Por último, enfeite com queijo ralado e tampe por alguns minutos para derreter o queijo e está pronto para servir (não precisa levar ao forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!