• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de pasta de amendoim com geleia
Comente esta receita
Bolinhas de pasta de amendoim com geleia
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Bolinhas de pasta de amendoim com geleiaBolinhas de pasta de amendoim com geleia@ Daniel Ramos
Icone flèche
Bolinhas de pasta de amendoim com geleia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • pasta de amendoim1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de aveia (flocos)
  • geleia a gosto
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar a receita, faça pequenas bolinhas de geleia e deixe no congelador até que elas estejam bem congeladas.

  2. 2

    Em um recipiente, junte a pasta de amendoim, a aveia, o açúcar e misture até obter consistência de massa.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa deixando um espaço no interior para colocar o recheio.

  4. 4

    Retire a geleia do congelador, coloque no interior da massa e feche a bolinha.

  5. 5

    Role as bolinhas sobre a aveia e deixe-as na geladeira por alguns minutos para endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.