Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de pasta de amendoim com geleia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniel Ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de aveia (flocos)
  • geleia a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita, faça pequenas bolinhas de geleia e deixe no congelador até que elas estejam bem congeladas.
  2. Em um recipiente, junte a pasta de amendoim, a aveia, o açúcar e misture até obter consistência de massa.
  3. Faça bolinhas com a massa deixando um espaço no interior para colocar o recheio.
  4. Retire a geleia do congelador, coloque no interior da massa e feche a bolinha.
  5. Role as bolinhas sobre a aveia e deixe-as na geladeira por alguns minutos para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!