• Entrar
  • Cadastrar
Barrinha de cereal maromba
Comente esta receita
Barrinha de cereal maromba
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Barrinha de cereal marombaBarrinha de cereal maromba@ Juliana Moura
Icone flèche
Barrinha de cereal maromba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Moura

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 xícara (chá) de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa
  • amendoim1/2 xícara (chá) de amendoim
  • gergelim2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes
  • aveia2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (de sua preferência)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 colher de melado de cana
  • Frutas (a gosto) batidas com leite desnatado (textura de pasta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no processador até obter uma mistura uniforme.

  2. 2

    Unte uma forma com manteiga ghee ou óleo de coco e leve ao forno médio (180° C) até dourar.

  3. 3

    Retire a forma do forno e corte os formatos das barrinhas ainda na forma.

  4. 4

    Leve a forma com as barrinhas na geladeira por 1 hora e desforme.

Informações adicionais

Embalei as barrinhas com papel-filme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.