Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barrinha de cereal maromba

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Moura
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 colher de melado de cana
  • Frutas (a gosto) batidas com leite desnatado (textura de pasta)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma mistura uniforme.
  2. Unte uma forma com manteiga ghee ou óleo de coco e leve ao forno médio (180° C) até dourar.
  3. Retire a forma do forno e corte os formatos das barrinhas ainda na forma.
  4. Leve a forma com as barrinhas na geladeira por 1 hora e desforme.

Informações Adicionais

  • Embalei as barrinhas com papel-filme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!