Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Stephanie Peres
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta branca, sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 e 1/2 dente de alho
  • 6 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis.
  2. Em uma panela separada, cozinhe as batatas até elas ficarem um pouco macias.
  3. Numa vasilha coloque o frango cortado em cubos pequenos junto com o sal, as pimentas e alho, misture bem.
  4. Em outra panela coloque azeite e o frango temperado, deixe por uns 2 minutos e coloque o pimentão. Deixe mais uns 6 minutos e coloque o brócolis cortado em pedaços pequenos.
  5. Frite o frango, após ele estar bem corado, adicione o requeijão e o creme de leite.
  6. Deixe ferver até engrossar, desligue e reserve.
  7. Corte as batatas ao meio, coloque 1/2 fatia de queijo em cada batata e acrescente o frango.
  8. Se quiser, pode levar ao forno por uns 5 minutos, no máximo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!