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Filé de frango recheado e empanado

3 5.0
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  • Imagem enviada por Cintia Dal Santo
  • Imagem enviada por Barbara Michele
  • Imagem enviada por Bruney Bastos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • palitos de dente
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • tempero
  • 3 ovos
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
  2. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio).
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
  4. Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
  5. Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado.
  6. Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Dá pra substituir a farinha de rosca pela farinha de trigo?

  • Alguém já fez na air fray? Presta?

  • Da pra fazer no forno?

  • Da pra fazer no forno ele?

  • Amei... foi rápido e ficou delicioso!!!

  • Eu fiz e ameiiiii. Muito bom!

  • Olá, dá pra fazer essa receita na fritalight?

    • Como?!?

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