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Filé de frango recheado e empanado
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Filé de frango recheado e empanado
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Filé de frango recheado e empanadoFilé de frango recheado e empanado@ Cintia Dal Santo
Filé de frango recheado e empanadoFilé de frango recheado e empanado@ Bruney Bastos
Filé de frango recheado e empanadoFilé de frango recheado e empanado@ Barbara Michele
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C
Por Cintia Dal Santo

Ingredientes (7 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • catupiri1 bisnaga de catupiry
  • palitos de dente
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • temperotempero
  • ovo3 ovos
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.

  2. 2

    Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio).

  3. 3

    Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.

  4. 4

    Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.

  5. 5

    Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado.

  6. 6

    Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.

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