Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio).
Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado.
Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Dal Santo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango recheado e empanado.
Dá pra substituir a farinha de rosca pela farinha de trigo?
Alguém já fez na air fray? Presta?
Da pra fazer no forno?
Da pra fazer no forno ele?
Amei... foi rápido e ficou delicioso!!!
Eu fiz e ameiiiii. Muito bom!
Olá, dá pra fazer essa receita na fritalight?