Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 tomates maduros (sem pele e semente)
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 kg lula
  • 1/2 kg marisco
  • 1/2 kg polvo
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de peixe ou camarão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 saches de sazon verde
  • Salsinha / pimenta / coentro a gosto
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão, lula, marisco e polvo.
  2. Tempere tudo com sal e limão e reserve.
  3. Em uma panela grande refogue: 2 cebolas picadas, 3 dentes de alho picados, 6 tomates maduros (sem pele e semente), 1/2 xícara de óleo ou azeite.
  4. Junte o refogado aos frutos do mar reservado e adicione: 1 copo de leite de coco, 1 colher de sopa de farinha de trigo e mexa bem.
  5. Coloque 3 tabletes de caldo de peixe ou camarão, salsinha, pimenta e coentro a gosto.
  6. Por último coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
  7. Acerte o tempero e sal se necessário.
  8. Colocar 2 saches de sazon verde.
  9. Obs: Pode aumentar a quantidade de frutos do mar, juntar leite de vaca, no caso do molho ficar grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!