1/2 copo de margarina ou manteiga com sal (copo de 200 ml - se necessário, acrescentar mais 1/2 copo)
1 barra de chocolate ao leite (pacote de 170 g)
essência de baunilha a gosto (opcional)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o trigo, o açúcar mascavo, o açúcar refinado ou cristal, os ovos, a margarina ou manteiga derretida, o fermento em pó, a essência de baunilha e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Pique a barra de chocolate e junte a massa.
Modele os biscoitos em bolinhas e disponha em uma forma (não precisa untar) deixando espaços para que eles não grudem.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Informações Adicionais
Para ficarem crocantes, deixe eles esfriarem.
Se desejar, acrescente mais chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
loca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].