Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por loca
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ou 3 copos de farinha de trigo (copo de 200 ml)
  • 1 copo de açúcar mascavo (copo de 200 ml)
  • 1/2 copo de açúcar (copo de 200 ml)
  • 2 ovos inteiros e grandes
  • 1/2 copo de margarina ou manteiga com sal (copo de 200 ml - se necessário, acrescentar mais 1/2 copo)
  • 1 barra de chocolate ao leite (pacote de 170 g)
  • essência de baunilha a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo, o açúcar mascavo, o açúcar refinado ou cristal, os ovos, a margarina ou manteiga derretida, o fermento em pó, a essência de baunilha e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Pique a barra de chocolate e junte a massa.
  3. Modele os biscoitos em bolinhas e disponha em uma forma (não precisa untar) deixando espaços para que eles não grudem.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Para ficarem crocantes, deixe eles esfriarem. Se desejar, acrescente mais chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!