Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de pintado na brasa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha do Buzz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de pintado cortados em cubos grandes
  • 500 g de tomate bem maduros
  • 2 pimentões vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo de óleo
  • 200 ml de vinagre
  • 200 ml de água
  • 1 cabeças de alho
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o peixe e reserve.
  2. Pegue o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque no recipiente do peixe e deixe marinar por uns 30 minutos.
  4. Deixe o fogo da churrasqueira apenas na brasa (o espeto deve ficar a 20 cm da brasa).
  5. A temperatura ideal é não poder aguentar ficar com a mão por mais de 5 segundos a 20 cm da brasa.
  6. Tempo aproximado de 10 minutos de cada lado, para ficar bem suculento.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!